게시판 고객센터 다운로드 초과로 악보를 받을수 없어요.

1개 답변, 2 voices Last updated by 플레이 잼 4 months, 2 weeks 전에
  • nymph
    참가자
    @nymph1122

오늘 처음 가입하고 악보를 구입했는데
    뭐를 잘못한건지 악보를 받아볼수가 없네요
    다운받지 않았는데 다운초과라니요
    핸드폰이라 오류가 났나해서 pc로 해봤는데
    아예 사이트로 들어가질 않아요..
    좌송하지만 한번더 받아볼수았을까요??

플레이 잼
    참가자
    @playjam

안녕하세요. 플레이잼 입니다.
    이용에 불편을 드려 죄송합니다.

구매하신 악보 다운로드 횟수 초기화 하였습니다.
    PC환경에서 다시 다운로드 시도하여 보시기 바랍니다.
    동일한 문제가 계속하여 발생 시 게시판 또는 이메일(playjamnet@gmail.com)에 글 남겨주시면
    불편함 없으시도록 조치하겠습니다.

감사합니다.

플레이잼 드림.

2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.