게시판 고객센터 상품등록 에러

4개 답변, 2 voices Last updated by 메리향 2 years, 10 months 전에
  • 메리향
    참가자
    @merry-hyang

안녕하세요 메리향입니다.
    상품등록을 하려하는데 상품등록에서 이름,상품설명,요약 부분에 커서가 반응하지 않아요
    제가 혹 맥북이라 그런건지 ..
    밑에 곡명, 작곡가 등 쓰는 부분은 커서 반응이 있는데 상단에 곡명, 설명, 요약부분에 커서가 반응되지 않아서 등록을 못하고 있어요 ㅠ.ㅠ

확인부탁드립니다 ~

플레이 잼
    참가자
    @playjam

안녕하세요. 메리향 님.

말씀해주신 오류사항 파악하였습니다.
    저희측에서도 동일한 오류가 발생하네요.
    곧 조치하도록 하겠습니다.

알려주셔서 감사합니다.

플레이 잼
    참가자
    @playjam

본 상품등록에러는 서비스 내부업데이트 과정에서 발생한 오류를 원인으로 짐작하고 있습니다.
    본 에러해결에 며칠간 시간이 소요될 것으로 예상됩니다.

에러가 해결되는 동안 상품등록을 원하실 시에는
    playjamnet@gmail.com으로 등록하실 악보파일과 악보등록시 입력하는 악보정보를 보내주시면
    관리자 모드에서 각 판매자의 이름으로 상품등록처리하여 드리도록 하겠습니다.

서비스 이용에 불편함을 드리게되어 사과드립니다.

플레이 잼
    참가자
    @playjam

안녕하세요. 메리향 님.
    알려주신 사이트 오류가 해결되었음을 알려드립니다.

사이트 오류사항을 알려주셔서 감사드리며,
    오류가 발생할 동안 불편을 겪게 해드린점 사과드립니다.

앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.
    감사합니다.

메리향
    참가자
    @merry-hyang

앗, 그동안 바빠서 이제서야 확인합니다.
    오류 해결되었다니 다행이네요, 악보 업뎃을 하도록 할게요 ^^

5 글 보임 - 1 에서 5 까지 (총 5 중에서)
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.